зимние минутки

Просто представь.

"Деревья укрывают наш деревянный домик от ветра. Никого на сотни миль. Пусто. Только природа и мы. В прихожей дома еще холодно, но стоит войти а комнату..
Треск поленьев в печи, треск. Сквозь затворку виден огонек, такое яркое пламя. В воздухе запах горящей древесины, вдохнешь и что-то родное шевельнется в душе. Большой круглый стол, на котором по обычаю стоит чашка с недопитым чаем, такая огромная и белая, с крупный бордовым горохом. Через деревянные рамы с кое-где треснувшим стеклом виден белоснежный снег и спящая зимняя красота. На кровати лежит твой невыключенный ноутбук, значит ты ушел совсем недавно. На спинках стульев брошены твои вещи, подходя к ним, аккуратно складываю и шаркая в огромных твоих тапках отношу в шкаф, аккуратно провожу пальцами по твоей футболке, не могу поверить, что я складываю твои футболки, не могу поверить, что ты со мной. Из нижнего ящика достаю огромный свитер, такой теплый, пахнет тобой. Натягиваю его через голову и с босыми ногами залезаю на кровать около фотообоев. На них водопад. Воспоминание из детства, как часто я засыпала, смотря на эту фотографию, в мыслях о тебе. Не трогая ноутбук, обнимаю коленки и оглядываюсь. Как чудно здесь.
Хлопнула дверь и занавески около двери пошевелились, ветерок с улицы нарушил общее тепло комнаты. Я слышу как ты скидываешь ботинки. Какой ты шумный. Ты входишь в комнату и, не замечая меня, стряхиваешь хлопья снега с головы и рукавов твоего свитера. Сижу и тихо-тихо любуюсь тобой, какой ты красивый, я люблю все в тебе, каждое движение. Ты перевел глаза на меня и улыбнулся. "Привет". У меня внутри все задрожало. Ты подошел и, убрав ноутбук, плюхнулся рядом. Смотришь. Какие глаза. Какие губы. Я не могу оторвать глаз, а ты ведь просто сидишь и смотришь. Привет. Чмокаешь меня холодными с мороза губами в лоб и прижимаешь к себе. Как хорошо. Так спокойно мне. Ты рядом. Но внутри все равно все сжимается, мне хочется стать как можно меньше. Я обнимаю тебя и закрываю глаза от наслаждения. Ты так близко, от тебя так чудесно пахнет, ты рядом, ты мой."