бросаю

Я бросаю курить
Безуспешно и долго.
Я стараюсь не пить,
Только Балтика тройка.
Но конечно любить,
Я бросать не умею.
Не знаю, что делать,
Сдаваться не смею.
Стараюсь не думать
О тебе и о нас,
Стараюсь уснуть
Прямо здесь и сейчас.
Я стараюсь забыть
Это цвет твоих глаз,
Я стараюсь не жить
Тобою во снах.
Я стараюсь уйти
Поскорей навсегда,
Но нас снова пути,
Снова сводят с ума.
Снова вижу глаза
И хочу в них взглянуть.
Снова эта весна,
Не прогнать, не спугнуть.