Климатический цербер
Нет, ни росы, это слёзы
Расстелились по Земле.
Миру явная угроза -
Цербера следы везде.
Пожиратель жизней рыщет,
От него не скрыться нам.
Его голос каждый слышит,
Он ни где-то по углам.
На арену мира вышел,
Сам взошёл на пьедестал!
Нет его сегодня выше -
Посмотри, его оскал!!!
Климатические беды
Нарастают с каждым днём
И лишают нас свободы,
В неспокойный век живём.
Мир, достигший апогея!!!
Пред стихией все равны!
Лишь поверив в речь Сэнсэя,
Будем Богом спасены.
10.02.2023г.