О камни волны бьются, хлещут!..

О камни волны бьются, хлещут!
Им для удара нужен взмах.
И в море дружно рыбы плещут,
Глотая пену на волнах...
 
И чайки кружат над водою!
Кто против ветра всё летит,
Кто так же давится едою,
А кто - моря благодарит.
 
4 июля 2021 г.