Миллиарды

Мы видим лишь улыбки и успехи...
А что за этим позади стоит?
Бессонницы в ночи, провал, огрехи...
И новых начинаний алфавит.
 
Мы видим и открытия, и лавры.
А позади великий тяжкий труд:
И пройденные соло тротуары,
И миллиарды прожитых минут!
 
27 августа 2021 г.