***

Золотые края облаков,
Словно белых жемчужин оправа!
Исполняют желанья ветров,
Переменчивость зная их нрава.
 
Вот открыть бы окно – полететь!
Сдаться в плен и попасть бы навеки
В золотую небесную сеть,
В золотые небесные реки!
 
13 ноября 2021 г.