Наш тёмный зал

Финал. Улыбка. Тусклый свет.
Наш тёмный зал – глухой и старый.
И не бренчат уже гитары,
Окончен наш кордебалет.
 
В последний раз педаль проснулась –
И отыграл своё рояль.
Мне правда жаль. Мне очень жаль,
Что я тебе не улыбнулась…
 
19 ноября 2021 г.