Ах! ЭТА ЖЕНЩИНА МЕНЯ С УМА СВЕЛА! 10. 02. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,

Ах! эта девушка меня с ума свела!
Разбила сердце мне, покой взяла!
Помните эту песню нашей молодости?
Это из кинофильма "Девушка без адреса".
Правда ведь очаровательная девушка.
А Вы не были влюблены в эту девушку?
Все мужчины были в неё влюблены. И я
деревенский пацан был тоже в нее влюблен.
А вот сегодня на экране Светлана Дружинина.
Как она прекрасна. Выглядит значительно
моложе своих лет. И живёт с одним мужем
в отличии от многих артистов. Счастлива, это
замечательно. И фильмы снятые ей прекрасны.
Не считайте её года и мужу тоже не считайте.
Много ли в России таких женщин? Много.
Они не светятся на телеэкранах и в кино.
А просто живут в селах, деревнях, в городах.
Они рядом с нами, но мы их не замечаем.
У нас свои проблемы. Нам не до них. Что
там у них на душе, кого это волнует?
Это про них писали поэты, что они коня
на скаку остановят, в горящую избу войдут.
Это они во время Отечественной войны
работая от зари до зари обеспечили надежный
тыл бойцам. Это о них пели солдаты:" ВЕРЮ
В ТЕБЯ, ДОРОГУЮ ПОДРУГУ МОЮ, ЭТА ВЕРА
В ТЕБЯ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ХРАНИЛА ОТ ПУЛИ
МЕНЯ," И сегодня на Украине эта вера также
хранит отважных и смелых в бою дорогих нам
бойцов, наших сыновей и отцов. Молитесь за
них. Дабы даровал им Бог милость свою, чтобы
победили и вернулись домой живыми и невредимыми.
"Знай, дорогая, солдатское сердце не камень,
Женская верность солдату в разлуке нужна."
Это слова из песни времен Советского Союза
(Автора к сожалению не помню.).