ПРОГРОХОТАЛО И МИР УЖАСНУЛСЯ. 12. 02. 2023 год. Автор Гордей

Хотят ли русские войны? Если в Европе руководителями
избрали кровожадных женщин, значит там мужчины олигофрены.
Что это было? В Турции землетрясение небывалой силы.
Что это было? Подумайте, люди, что это было? Разве
Это не знак БОЖИЙ? Это сигнал нам люди! Остановитесь!
Было что-то в моих мыслях о Турции. И вот оно пришло.
Пришло несчастье. Многие страны и Россия в том числе,
Пришли на помощь Турции. В этот момент не важно кто
ты, какой веры или совсем не верующий. И мы пришли.
Россия пришла помогать пострадавшим. Многим оказали
медицинскую помощь. Многих вытащили из под завалов.
Божья Милость- спасли новорожденную девочку. Это ли
не чудо? О чем нас предупреждает это несчастье? Люди!
Что нам надо? Жизнь так коротка. Давайте будем беречь
жизнь, жизнь такого хрупкого Божьего создания- человека.
Давайте уничтожим зло- войну. Вот в это самое время, когда
в Турции спасают из под завалов мирных людей : женщин,
Детей, мужчин.мальчиков и девочек, на Украине идет
Война. Там убивают мирных людей, разрушают жилище этих
детей и пожилых женщин, Беспощадно убивают друг
друга. Люди опомнитесь! Во имя чего ненавидят украинцы
русских.? Во имя чего ненавидят Европа и США Россию?
Кому нагадила Россия? Кому нагадил я? Я ни разу не был
за границей, мне она не интересна, И я никого не хотел
убивать. Дайте старику спокойно умереть. Кто хочет
землетрясения еще? Кто желает смерти своим родственникам?
Боже! За что ты лишил разума людей? Вразуми, БОЖЕ, нас,
падшее создание свое! Ни одна религия не призывает
к войне. И заповеди БОЖЬИ гласят : НЕ УБИЙ! НЕ УКРАДИ!
НЕ СОЛГИ! Что в этом непонятного? Моя бабушка говорила
мне, что если БОГ захочет наказать, он лишит разума.
Разве Бог не наказал США, Европу и Евросоюз, и Украину,
и их правителей лишив разума. Иначе не назовешь то,
Что происходит сегодня в мире. Злоба, ненависть и жажда
крови, жажда смерти ближнему. Желала ли Россия смерти
украинцам, прибалтийцам, немцам, американцам, французам
и англичанам, и полякам? Если во время второй Мировой
войны погибли двадцать семь миллионов советских людей,
чтобы избавить мир от фашизма, то надо бы быть нам,
России быть благодарными. Мы не требовали от мира благодарности.
Мы хотели и хотим миру мира. Что в этом плохого?
Что в этом непонятного? Спешите делать людям добро сегодня.
Завтра, завтра будет поздно! ГОСПОДИ! Помилуй люди твоя!