НАСЛЕДНИКИ, 09. 02. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,

Наследники и сразу же думается о наследуемом богатстве.
Вот умер богатенький, а его родственники начали делёж.
Поссорились, переругались, и стали врагами на всю жизнь.
А жизнь она так коротка, что не успел оглянуться а уже
пора помирать. И только тут начинаешь понимать, что не
так жил, не то ценил, не к тому стремился, что время
ушло, а ты остался в дураках. Пожаловаться и поплакаться
некому. Да никто и не поймет твоих слез и угрызений
совести. У всех свои проблемы. В чем же суть нашей жизни?
Почему спохватываемся когда поздно. Ладно мы простые,
никчемные людишки. А сильные мира сего? Правители или
Артисты они думаете сделаны из другого теста? Как бы
не так. Все мы сделаны из одного и того же. Только живут
они по другому. К примеру артисты. Как много их блистало
на сценах. Многих ли помним сегодня? Была изумительная
Изабелла Юрьева. Много ли людей помнят её? А Людмила Зыкина?
Кто стал её наследником или наследницей. Нет, не её богатства,
а её драгоценного искусства? Кто сегодня из женщин поет так,
как пела Зыкина? Может Долина или Алсу? Может Пелагея.?
Кому Зыкина передала свое искусство пения? Что-то не слышно.
Ну да есть прекрасные оперные певицы, но их искусство доступно
нам простому русскому народу.? Вот Малахов ведет передачу о
простых певцах из глубинки. Для них сцена или экран телевизора
большая награда. Поют они, но не так, как пела Людмила Зыкина.
А что среди мужчин? Нет слов прекрасно поют или пели Лев
Лещенко, Александр Малинин, Валерий Ободзинский, Александр
Градский и другие. Но кто воспитал себе смену? Только Градский.
А другие? Скоро выйдет на экраны фильм "ШАЛЯПИН". Многие годы
ожидали аналогичного Шаляпину певца. Дождались! Ура! А что
"Золотой Голос" России ? Учился он у Монсерат Кабалье, а преемника
себе воспитал ли? "Я натуральный блондин, на всю страну такой
один" . И это всё? "Ах Коля! Николаша!" Что же ты мало поешь,
почему нас не радуешь? Песен нет достойных? Появился "Шаман".
Попасть к нему на концерт невозможно. Дорогой Шаман, дорогой.
Не всем доступен. А певцы Советской Эпохи за концерт получали
три рубля и были рады. А сегодня дай миллион -всё равно мало.
Алла Пугачева со своими миллионами уехала в Израиль. И что?
Мало ли чудаков в России, а может "му"? Не будем их судить,
БОГ им судья. А наши инженеры- конструкторы, летчики испытатели?
Прошел слух, что мало желающих в отряде космонавтов. Стали
женщины летать в космосе. А почему? все просто. В отряде подготовки
зарплата 50 000 руб. А в космосе 80 000 руб. Это не серьезно.
Согласен с В, Р. Соловьевым. А может умных у нас в России мало?
Что ВЫ. Что ВЫ? Сколько их уехало за бугор. Что они там делают?
А великолепных спортсменов разве мало в России?
Гордимся Россия нашими гражданами, и солдатами гордимся.
Верим в Победу над НАТО, Евросоюзом и США,
Верим и гордимся нашим ПРЕЗИДЕНТОМ. То ли еще будет!