Она тебя когда-нибудь простит

Она тебя когда-нибудь простит
Она тебя когда-нибудь простит,
И новый день от солнца станет ярче.
Она не помнит никаких обид,
И оттого улыбка еë мягче.
 
Она тебя когда-нибудь простит,
И на душе твоей станет теплее.
Она не помнит никаких обид,
И взгляд еë других нежнее.
 
Она тебя когда-нибудь простит,
Но встретиться с собою не позволит.
Она не помнит никаких обид,
Но дважды в одну реку не заходит.