Без тебя

Без тебя
Потерял без тебя смысл жизни,
И не радует день ото дня.
Мне к тебе на пушечный выстрел
Не приблизиться никогда.
 
Мне никак к тебе: между прочим,
Под предлогом и без не прийти.
Навсегда к тебе путь "заколочен",
И расходятся наши пути.
 
И я, к небу лицо поднимая,
Попрошу о прощенье тебя.
В сердце ты одна дорогая,
И покоя мне нет без тебя.