Всё пройдет

Всё пройдет
Когда вокруг померкли краски.
Дурные мысли не дают уснуть.
Когда друзья снимают маски.
Находят способ побольней кольнуть.
 
Когда порой теряешь веру,
И на молитву не хватает сил.
Нет слез оплакивать потерю.
Когда весь мир становится не мил.
 
Когда на сердце станет мерзко,
Жестоко жизнь в лицо наотмашь бьет.
Казалось, на куски растерзан!
Терпи, поверь, что это всё пройдет…
 
08.02.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123020801488