Сыновья

Сыновья
Возмужавшие сыновья
Не замечают наших седин.
Повзрослевшие сыновья
Предпочитают не видеть морщин.
Поумневшие сыновья
Слышат часто только себя.
Любящие сыновья…
Может быть и есть, но не у меня…