Материнская молитва

Материнская молитва
Перекрещусь рукой нетвердой
И прошепчу молитву робко.
Вновь посмотрю туманным взором
В незрячие пустые окна.
Где ты, сынок? Тебя увидеть
Я так хочу, что сердце сжалось.
И неизвестность, как вериги,
Мне болью душу оковала.
О, Бог, ты видишь - нет гордыни,
Есть лишь надежда на прощенье...
И внемлют мне святые лики,
И дарят слезы в утешение.
 
 
Июль 2008.