УБАЮКАН ГОРОД МЕТЕЛЯМИ

УБАЮКАН ГОРОД МЕТЕЛЯМИ
Снова ночь в завьюженом городе,
Убаюкан мой город метелями.
И тоска на другом конце провода.
И хандра, как запой, неделями.

Я в слова, как в манто, закутаюсь,
Буду верить в мечту, как девочка.
Дни и месяцы перепутаю,
В храм войду со свечой и вербочкой.