И начисть до блеска не только свои ботинки...!

Я иду по небу ! По синему космосу!!!
И ступени ложатся мне под ноги!
Звёзды падают золотыми росами
И смущают Единорогов!!!
 
Слёзы застыли здесь...Сверкают алмазами!!!
И душа раскрывается миру искренне!!!
Всё пространство наполнено бессловесными сказами...
В волшебстве соревнуясь чувствами выспренними...
 
Это есть наслажденье свободой сознания!!!
Это есть отреченье от смертного заговора!!!
Это есть результат всеблагого молчания!!!
Это стези аскетической цель знаковая!!!
 
Так не бойся оставить своё удовольствие временное!!!
Подними свою голову от тарелки да внутрь себя!!!
Кого кормишь ты? Не ляжет ли пища лишь бременем?
А душа лишь замрёт ...В тишине скорбя...
 
Погоди! Отодвинь стакан! Глянь на небушко!
Может ёкнут в душе твоей воспоминания?
Может ты на райских планетах был девушкой?
Может будешь ещё кем-то другим...Заранее
 
Приготовь свою душу к приходу Господа!
И не думай о том, что ты не такой, как иноки....
Напои себя ночью нектарами звёздными...
И начисть до блеска не только свои ботинки...!
 
08.02.2023г.