Вот так...

Вот так...
Запад вымерзнет сейчас,
Перекрыли ему газ.
А Зеленский всю Европу
Посадил в укроп на жопу.
Лондону по вкусу ближе,
Жопой он к укропу ниже,
Хоть и колко заднице,
Но губам нет разницы...
Носу ближе всё ж Париж,
Не в шинель как с Шольцем бздишь.
Здесь шинели с нумерами,
Жопы есть и с волосами...
На все вкусы огороды,
Черти водят хороводы...
Но вдали за океаном,
Дедушка с большим карманом,
Хитро улыбается
И не подмывается.
Зелень часто не в дугу,
Друга этого врагу
Не желают даже черти,
Вкруг укропной круговерти....
Дед взорвал газопровод.
Северный газопоток,
Подышала вся Европа,
Вот так Байден, вот так жопа...