От утра, до утра

От утра, до утра
Сегодня с утра, я решил, друзья,
Что с нами спокойно не будет тогда,
Когда мы на перроне войдём в состав,
И займём весь вагон разговором о нас.
 
Пусть путь наш не долгий, но он далёк,
Мы вместе и время забудет свой срок,
Друзья у кого в бауле есть соль,
Насыпь мне к пиву, забудем голь.
 
В дороге бывает так хорошо,
Когда не один, даже если вдвоём,
А если в дороге опять клонит в сон,
Меняй дорогу, мы примем в вагон.
 
Бедный вагон и бедный народ,
Мы забыли, что в вас по горло забот,
А у нас есть гитара, давайте споём,
Что нам, мы для другого живём.
 
Вот до конечной дошёл наш состав,
Мы опять пропустили, к чёрту послав,
Вышли пьяной толпой на перрон, крича:
«Ничего, новый путь ожидает с утра»
 
В дороге бывает так хорошо,
Даже если один, но лучше вдвоём
А если в дороге опять клонит в сон,
Меняй дорогу, я приму в вагон.
 
08.02.2023