РАЗВЕ...?

ТЫ СКАЖИ МНЕ РАЗВЕ ЧУВСТВА СКАЗКА?
РАЗВЕ ЧУВСТВА ЭТО ТОЛЬКО СНЫ?
НЕУЖЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ФИАСКО
И ДРУГИЕ ГОРИЗОНТЫ НЕ ВИДНЫ?
 
РАЗВЕ ЧУВСТВА ЭТО ТОЛЬКО СТРОЧКИ?
РАЗВЕ ПРОСТО ГЛУПЫЕ СЛОВА?
ВЫДУМКИ ПОЭТА-ОДИНОЧКИ
ОТ КОТОРЫХ КРУГОМ ГОЛОВА?!
 
РАЗВЕ МЕЖДУ НАМИ ТОЛЬКО РАССТОЯНИЯ?
РАЗВЕ МЕЖДУ НАМИ МИЛЛИОНЫ ДНЕЙ?
ДО НАИВНОСТИ СМЕШНЫ ЖЕЛАНИЯ
И ВНОВЬ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОДИНОЧЕСТВО СИЛЬНЕЙ!
 
РАЗВЕ МЫ С ТОБОЙ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ?
РАЗВЕ ПОБЕДИТ СУДЬБА ОПЯТЬ?
И ЛЮБОВЬ РАЗБИТОЙ ЧАШКОЙ БУДЕТ,
И НЕ ПОВЕРНУТЬ НАМ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ?!
 
РАЗВЕ...?