ГОЛУБИ,ПРИВЕТ!

МУТНО-СЕРЫЙ ДЕНЬ,
НАСТРОЕНИЯ НЕТ,
ДАЖЕ ДУМАТЬ ЛЕНЬ...
ГОЛУБИ,ПРИВЕТ!
 
УЛИЦЫ,ДОМА,
Я БРОЖУ ОДИН.
НЕ СОЙТИ С УМА...
ГДЕ ТУТ МАГАЗИН?!
 
МЕЛОЧЬ ВРОДЕ ЕСТЬ,
ЭТО НАС СПАСЁТ!
А ИНАЧЕ - ЖЕСТЬ,
ДУШУ БОЛЬ СГРЫЗЁТ...
 
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
КТО МНЕ ДАСТ ОТВЕТ?!
ПРОДОЛЖАЕМ ЖИТЬ...
ГОЛУБИ,ПРИВЕТ!