ЗАЧЕМ?

ЛЕТИТ ПО ОРБИТЕ ЗЕМЛЯ,
ТАНЦУЕТ ВОКРУГ ОСИ,
ГАЛАКТИКУ ВЕСЕЛЯ...
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ,СПРОСИ!
 
СВЕТ СОЛНЦА ПРОНЗАЕТ ТЬМУ,
ЕГО ОТРАЖАЕТ ЛУНА.
ОТВЕТЬТЕ,Я ВСЁ ПОЙМУ!
ЗАЧЕМ?А В ОТВЕТ ТИШИНА...
 
ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ ОПЯТЬ,
А ГДЕ-ТО ПОГАСЛА НАВЕК...
ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСТИНУ ЗНАТЬ!
НО НЕ ДЛЯ НЕЁ ЧЕЛОВЕК.