"Мужам Отечества" стих жены.

Мужам отечества посвящаю...
 
Еще вчера, смеясь улыбались..
Еще вчера тайком целовались...
А уже сегодня, застывший взгляд...
У молодых красивых ребят...
 
Уже сегодня для них не будет завтра...
И уже завтра их не обнимет мама...
И не будут девчонки целовать в уста...
 
И из тысячи-вернутся полста...
И кто-то скажет: виною война...
Это злая большая игра...
 
Самых лучших заберёт она...
И на небе зажгётся звезда...
Улетевшая в космос, чья-то душа...
 
 
Любовь Сорокина.