Луна на ладони

Луна на ладони
Это - луна на ладони?..
Сердце стучит в набат...
Струны души, не тронь их,
Не для тебя звучат.
 
Пальцы по грифу танцем
Музыка до глубины.
Вечные мы скитальцы...
Нужные не нужны.
 
Лезвием нот по венам.
По тишине души.
Перепишу, наверно...
Живи для меня, дыши.
 
Это - луна на ладони...
Снег закружится в такт.
Струны души - не тронь их -
Не для тебя звучат...