В окопах счастье ищут...

В окопах счастье ищут...

Аудиозапись

Не суждено Творцу понять
Войну на свете белом
И он решил всем не мешать,
Ушёл, воскреснув, в небо.
И с той поры, хоть храмы ввысь
С крестами смотрят в небо,
Совсем не изменилась жизнь,
Как будто Бог здесь не был...
Вновь Римы тянутся к ружью,
В окопах счастье ищут,
На башнях танках "нелюблю"
Крестами жирно пишут...
PS
И вот сейчас земля трясется,
А Запад в Сирию не рвётся,
Чтоб помощь оказать ей хоть,
Он снова в крест вбивает гвоздь...