Звезда

Звезда
Пробные стихи, первые строчки
Первый набросок, нелепый сюжет.
Всё в жизни бывает в первые
Все бывает в первой.
 
Мы идём своим маршрутам
И выбираем свой океан.
Плывем на лодке подняв паруса
Попутного ветра желаем и Вам.
 
И чтобы не сбиться с пути
Нужно свою путеводную нить обрести
Ту нить, что звездою зовётся
Что будет и в горе и радости с Вами.
 
Проблемы, печали, ужасы, драмы
Всё, что угодно - с тобою она
Подержит тебя - с тобой везде и всегда.
 
Принцев все ищут, да и принцесс
Но как ни странно их в жизни не счесть
У каждого свой, Он или Она
И сердце подскажет, что это звезда.