Изумленью нет предела.

Изумленью нет предела.
Очищению небес.
И девятый вал так смело
всё смывает, даже лес.
 
Вырывает души с корнем
пр насиженным местам.
Боль и мрак. Не прекословим.
Получаем ,,аз воздам,,.
 
Очищается природа.
Очищаемся и мы.
Скоро, скоро непогода
понесёт свои ручьи.
 
В них мечты и соль желаний.
И несчастий кутерьма.
Неудавшихся закланий.
С чем прибудет вся вода.
 
Изумимся. Как же странно.
Только время не унять.
Мир окажется как манна.
Лето, зелень, благодать.
 
10. 2. 2023 г.