Дома лучше

Встретил как-то в огороде,
Показалось против, …вроде!
Подошёл тихонько сзади
И рукой своей погладил!
 
Среди поля, как же клёво,
Отыскать знакомству повод,
Чтоб забросив всю работу,
Завестись с пол обороту!
 
Лучше нет родного края,
На погоду не взирая.
Что искать в местах, там, где-то,
Как же здесь прекрасно летом!
 
Без каких-нибудь затрат,
Есть совсем не хуже, брат!
Нет нужды лететь, куда-то,
Когда, те же, результаты!
 
Через час зашёл чуть дальше,
В закуток в лесу, ближайший.
Там полным-полно народу,
Вышли выпить на природу!!
 
Посидели, так, друзья,
Позабыть никак нельзя.
Пусть теперь хоть кто, что скажет,
Что ещё есть где-то краше!
 
Всё бесплатно, в самом деле.
Только в лютые метели,
Предстоит всё делать тоже
На морозе и в одёже!!
 
10.02.2022 год