На самом деле

Нет, не снится, всё, на самом деле.
Как давно мечтал об этом я.
Дни, часы летели и недели,
Но сумел добиться! …Ты моя!!
 
Не раскрою сильных рук объятий,
Глаз влюблённых век не отведу,
Никогда любви твоей не хватит,
Прогоню любую прочь беду!
 
Взглядом буду любоваться молча.
Глаз, сиянье, манит в бездну синь!
Кто бы что мне в жизни не пророчил,
Нет тебя прекрасней из Богинь!!
 
Позабуду всё, что было прежде!
День любой, что раньше был, не мил!
Жил всего лишь, до сих пор, надеждой
А сказать, по правде, и не жил!
 
Чуть коснусь до алых губ губами
Чувства хлещут сразу через край
Не волна, как будто, а цунами
В небеса, туда несёт, где Рай!!!
 
 
21.12.2022 год