Вокруг лжи

Вокруг лжи
Вокруг лжи она танцует
С сердцем одиноким
Никого не пригласив-не волнует
Не обращая на намеки.
Одна с собой играет
И ей по нраву,
Что в ее голове никто не знает
Чья-то жемчужина , чья-то отрава...
 
Все ее мечты не вечны
Напоминают волну,
Что мчится к конечной
Разбиваясь об очередную скалу.
И проснувшись в поту
Будет терзать по новой
К чему ей это, почему,
Что я делаю со своей душой?
 
Вокруг лжи она танцует
С сердцем одиноким
Никого не пригласив-не волнует
Не обращая на намеки .
Одна с собой играет
И ей понраву ,
Что в ее голове никто не знает
Чья-то жемчужина, чья-то отрава...
 
Увлекшись чем то
Она погрузится с головой
Искать смыслы, ответы
Наедине сама с собой.
Обнявшись звуком своей песни
Прикроет свое уныние на пару минут
Уйдя в глубины свои неизвестные
Навстречу разрушающим страстям, что в ней кипят, живут
 
Вокруг лжи она танцует
С сердцем одиноким
Никого не пригласив-не волнует
Не обращая на намеки .
Одна с собой играет
И ей по нраву,
Что в ее голове никто не знает
Чья-то жемчужина ,чья-то отрава...