Полураздетая девица

Полураздетая девица
Полураздетая девица
Орёт истошно в микрофон.
Виляют круто ягодицы,
Звучит порой любовный стон.
 
Недолго музыка играла,
Вдруг фонограмма прервалась.
«Певица» лживо запищала,
По сцене суетно кружась.
 
А в зале топот ног и хохот,
И улюлюканье, и свист.
Не стыдно ей глазами хлопать,
Хотя позорище не скрыть.
 
Не сразу поняла девица
Случившийся досадный ляп.
Нахально шмякают ресницы.
Кому такая песнь нужна?
 
Где голоса, где сущность песен,
Мелодий дивных красота?
Зачем на сцене мракобесье,
Бесцеремонная туфта?
 
Какие вкусы прививает
Фальшивость, аморальность, ложь?
Благие чувства убивает,
Калечит нашу молодёжь.