В душе дожди

В душе дожди
В душе дожди крутым потоком.
Ну как же их остановить
В течении шальном глубоком,
Покой желанный ощутить?
 
Переживания, тревоги,
Давно в душе покоя нет.
Расчистить мутные дороги
Да исцелиться б поскорей.
 
Когда исчезнут боли, страхи,
Когда наступит тишина?
И станет мир добру распахнут,
Да будет солнышко сиять.