Считает календарь года

Считает календарь года
Считает календарь года,
Напоминая, время мчится,
Что я уже немолода,
Причёска броско серебрится.
 
А мне так хочется дышать
Легко, свободно, полной грудью,
Блаженство, радость получать
И не застрять на перепутье.
 
Я жить хочу, как никогда,
Фундаментально наслаждаться,
Ненастья, беды превзойдя,
Торжествовать и улыбаться.