Небесный пупырь.

Летает по небу пупырь
Блестит и солнце отражает
Ну вроде б пусть себе летит
Кому сей феномен мешает?
Да и летал бы по себе
На землю зайчики пуская
Да вот беда что не туда
Он залетел границ не зная.
Был обнаружен, засечен
Засвечен был он в небе штатов
И возбудился Пентагон
А вдруг там в этом шаре атом?
Гадают ,сбить ? а вдруг рванет?
Не сбить утащит все секреты
Ведь он над базами летал
И щелкал фотиком при этом.
Вот лопнем шар , а в том шару
Быть может миллиард китайцев
И все в Америку падут
Где жить тогда американцам?
А может это НЛОу нас над головой летает?
Тогда вобще сбивать нельзя
Последствий ведь никто не знает.
Вдруг там с Сатурна фирмачи
Повсюду ищут рынки сбыта
А мы их хлопнем.
Всёёё ,тогда для нас вселенная закрыта.
Миры иные не простят
От нас очередной подлянки
Ну и куда потом сбывать
В далеком будущем нам танки?
Когда Россия выбьет дух
Из бандерлогов украины
Кому мы впарим этот хлам?
Да только лишь в миры иные.
Пока они не знают нас
Мы можем наварить неплохо
Организуем им конфликт
И разведем потом как лохов.
Загрузим весь наш ВПК
Все сбагрим что в складАх осталось
А чтоб не спрыгнули с крючка
Подкинем им кредитов малость.
И все Венера и Сатурн считай уже у нас в кармане
Мы их конкретно обсосем
Потом растаем как в тумане.
Пока дельцы и Пентагон
Пришельцам сети
расставляли
Проснулся старый сонный Джо
Шар? / Сбить его !
И расстреляли.
Он рухнул бедный в океан
Его пучина поглотила
Он чей на самом деле был?
Нам не узнать , молчит могила.
И будет вечно он страдать
На дне расселины бездонной
И отправлять собратьям SOS
В мир, по китайскому айфону.