Диалог в комментах

Диалог в комментах
Просто Прохожий (далее ПП)
- усы гусара украшают...
Рябинина Ольга (далее РО)
- и остро колют их уста...
ПП
- но жизнь гусара непроста...
РО
- особенно, конечно, в мае...
ПП
- а в марте? в ушко деве бая
любови пылкие слова
и вот уже дивчина тая
зовет гусара за дрова
РО
- о, за дрова ей не отдаться!
вот ежли токмо за любовь...
ПП
- не за дрова, а за дровами
любови пышет жар костром
а за окном блестит очками
наш старый ротный костолом