Не наливайте деве юной

Не наливайте деве юной

Аудиозапись

Не наливайте деве юной
из пива с водкою ерша,
она становится угрюмой
и на лицо нехороша.
 
А от стакана Саперави
раскроется краса души
и в этот миг пора добавить
затяжку чуйской анаши.
 
Ах, как прелестница хохочет,
звенит чистейшим серебром,
она уже вас очень хочет,
готова с вами спать вдвоём.
 
Само шурша слетает платье,
на люстре кружевной лифон,
но, бога ради, не спешите,
курить уйдите на балкон.
 
Награда будет за терпенье
вам обязательно дана,
ведь наслажденье девой юной
хмельнее водки и вина.