Я ленив

Я ленив
На ГОРЯЩИЙ ВСАДНИК, автор Geila. С восхищением.
Я ленив и меня не ревнует
ни одна из любимых моих,
в общем, это меня не волнует,
я ленив, я всегда при своих.
 
Я и сам не ревнивый ни разу,
я сторонник свободной любви,
доведу я тебя до экстаза,
лишь меня ты к себе позови.
 
Фантастически томные ночи,
утром кофе для милой в постель,
утомленно прикрыла ты очи,
шустрой мышкой смываюсь в дверь.