Дресс-код

Дресс-код
Вот же йопта, мазафака,
самолётом из Ирака
привезли четыре фрака.
А из Индии чалму,
нафига вот, не пойму.
От Луиса от Витона
патронташ на три патрона,
из Парижа два кондома
и зелёные кальсоны.
Пару шуз, блестящих лаком,
неудобные, собака.
Пончо, ля, из Аргентины,
цвета типа блеклой тины.
В общем я почти одетый
для приличного фуршета.