Шаповалов и тату

«Я сам создал свою болезнь!»
И думал - это будет песнь,
которая поможет в страсти,
и уберёт мои напасти,
облегчит путь, покажет мир…
Даст ощущенье: Я кумир!
Моё стеснение уйдёт…
То перелёт, то недолёт,
то перепой, то передоз…
Жизнь превращается в навоз,
который надо убирать,
но нет желания вставать.
Мне умываться тяжело,
и понимать, что я трепло,
уже устал, пришёл в тупик…
Укол не помогает вмиг,
надо ещё вкатить в себя
для поддержания огня.