Дева Мария, сохрани солдата русского

Дева Мария, сохрани солдата русского
от пули нацисткой, осколка дьявольского…
Демоны и шайтаны скопились в Киеве.
Олег покорил Киев, благословил его
Быть матерью Руси великой.
Князь Владимир, приняв крещение,
соединил государство российское
с волей Иисуса Христа, навеки.
Что происходит в мире?
Сходит с ума и бесится «элитная» чернь его?!
Испытание для христианина и гражданина:
Родина – мать! Бог – отец!
У человека родители без номеров,
Мы не в Освенциме и Бухенвальде.
Мужчина и женщина - основа общества,
Сын и дочь - продолжение рода.
Мои предки стоят перед глазами,
ждут моей реакции на богохульство.
Господь лишает супостатов разума?!
Бог так наказывает!