Знаю я свою Дорогу.

 
"Великая любовь к Богу не выносит мира,
чуждается общества, ищет уединения".
 
Я живу в Твоём покое.
Я живу в Любви Твоей.
Ты ведёшь меня Рукою
Мимо всех мирских идей.
 
Знаю я свою Дорогу -
В Царство вечное она.
Приняла я сердцем Бога,
Лишь Ему посвящена.
 
Всё во мне поёт, ликует,
Ожидая Встречу с Ним.
Лишь о душах я горюю
И прошу спасенья им.
 
Знаю, Бог мой милосерден.
Знаю, слышит Он мольбу.
Кто Ему откроет сердце,
Устоит средь зла и бурь.
 
Богу честь и Богу слава!
Он творил для Счастья нас.
Нет конца Его Державе,
Вечна Божьей славы власть!
 
" В мире не более чистого источника,
откуда можно брать силу и бодрость,
как ежедневная беседа с Богом".