И дух мой с Духом Славы говорит

Пред Вечносущим и Живым Творцом
Открыла своё сердце я однажды.
И- слава Богу!–утолилась жажда
Души моей! И мне Он стал Отцом!
 
Я принимаю каждый новый день,
Как светлую возможность поклониться:
В смиренье пред Отцом своим склониться
И обрести защиты Божьей сень!
 
Всегда открыто Небо надо мной,
Всё потому что я люблю Иисуса,
Во Имя Сына Божьего молюсь я,
Исполненная верою живой.
 
Божественная Жизнь течёт во мне,
Я клеточкою каждой благодарна
За вечное, блаженное Свиданье,
Уже начавшееся на земле.
 
К открытым небесам хвала летит.
Встаю с колен, но сердце остаётся
У ног Иисуса и так мирно бьётся,
И дух мой с Духом Славы говорит!