Снежный танец

Снежный танец
Снегопад, красота!
Серебро всё искристое.
Солнце встало с утра -
На морозе лучистое!
 
Снежный танец ночи
День продолжил с улыбкою.
По округе звучит
Нежной ласковой скрипкою.
 
Ребятня, хохоча,
Вновь на горку с салазками.
Как ты, кровь, горяча!
Жизнь украшена сказками!