Он исчез

Свет в жизни померк,
Хотя совсем недавно он горел.
Две недели борьбы
И, возможно,
Мои бессмысленные мольбы.
 
Я привезла его домой.
И прилегла поспать.
А проснувшись по утру,
Увидела его...
И руку протянув,
Не услышала стук сердца его...
Лишь мертвый труп.
 
Его безжизненные глаза,
Полные боли!
И с щеки каждая слеза
Стекала вместе с криком,
И звериным рыком,
Полным отчаяния.
 
Больше не билось его сердце,
Не вздымалась грудная клетка.
Я вместе с ним потеряла свое место.
И черная дыра поселилась во мне крепко.
 
Его конечности окоченели,
А я все кричала!
И со слезами его обнимала.
Птицы больше не пели...
Из пасти в морге кровь стекала,
И я в душе все проклинала!
 
Он умер,
И вместе с ним умерло...
Что-то во мне.
Гром среди ясного неба
Остался в сердце навечно.