Как с этим жить!?... И Как дышать!?...

Как с этим жить!?... И Как дышать!?...
Я не в силах понять, осознать,
Что никогда ко мне ты не вернёшься.
Как с этим жить и как дышать?...
Когда ко мне ты больше... не прикоснёшься.
К груди я прижимаю твои вещи...
До боли знакомый вдыхаю аромат...
Этого так ничтожно мало...
За что!? Зачем!? Ну почему!?
И для чего тебя не стало!?!?!?...
Всё это толком... не пойму...
 
Как с этим жить!?... И Как дышать!?...
 
01-10. 02. 2023.05:58