УСПЕЙ!!!

УСПЕЙ!!!
Успей пожить! - Шептало утро раннее.
Любуйся высью! - Шептали небеса.
Успей поднять глаза- увидеть небо Звёздное!
Успей погреть на солнышке себя!
Успей сделать глоток, ты, ветра шаловливого!
Успей налюбоваться на горные ручьи!
Сфотографируй море своим цепким взглядом!...
Все эти богатства, ведь - ТВОИ!
А главное - успей пожить и жизнью насладиться.
Всё лучшее здесь, рядышком... с тобой!
И обязательно, успей, ты, помолиться,
Что б Господь был милостив и терпелив с тобой!
УСПЕЙ!!!
 
31. 01. 2023.