ППК

ППК - большая надежда!
А всегда ли он был?- Спрошу я,
Когда дедушка лазел в промежность
Затряслась гробовая доска
 
Не осталось ни книг ни прочтений
ППК, как исчадия аз,
Открывает листинг для мнений,
Под названием - ты ловелас
 
ППК, что за чудо воркуешь?
Синхронистки мелькают в ночи,
Раздобыв себе попу тугую
На печи пекут калачи
 
ППК ты ж совершенен,
За минуты столетиям в дар
Ты приносишь роль искушений,
Раздевая сий карнавал
 
И, поэтому, будь ППК`ашкой
Тихо в омуте булькай под стон,
Когда встретишь нагую милашку
По габариту и под фасон.