БЕЗМЫСЛЕННО...

БЕЗМЫСЛЕННО...
 
бессмысленно
за тебя
молится...-
все закончилось
в жизни
этой,,,
на юг
улетели
птицы
в календарях
все приметы
отпеты,,,
мимо храмов
бредя
нирванно -
мне
небеса
не светят,,,
обманы
контузят
рвано
на том
и на этом
свете...
церкви,,,
кирхи,,,
костелы,,, -
под утро
- / часто
закрыты
говоря
по-простому -
мы призваны
в неофиты,,,
поэтому
под наркозом
верю
в любую веру,,,
если
молится
не поздно
за тебя,,,
остальное -
неверно...
. . .
/ молитв
бессмысленность
неотвратимо
знакома -
при выходе
в этой
жизни
из комы /
___
_ ХЭШТЕГ _