ПОСТ-МОДЁРН

ПОСТ-МОДЁРН
 
Шанель №5
и Тройной -
размешаны
водкой,,,
шинель -
расшита сваровски...
кеды на шпильках
покупаются
ходко,,,
любые обноски
могут быть
стильны
и броски...
некая "чайка"
раскрашена
под пингвина :)
кривое зеркало -
Тарковского
круче,,,
рисунки дерьмом -
это слишком
невинно...
главный херой
всех
развлекает
падучей.
пост-модерн :
сабленосные танцы
меняют
статус
паркура,,,
жюри
( ухмыляясь
хмуро )
подпишет
вердикт -
in letzter Instanz...
чукчи
и эскимосы
зная
десятки
времен года -
не лезут
в искусство
безбродно
( будучи
неподсудно
раскосы :)...
мы
в пост-модерне
повязли -
хлебая
по-полной...
это -
смешно
( но - не больно...)...
стоит
отмыться
от грязи...
вот...
разве...
"творимое"
вместо
и ПОСЛЕ -
"вторая лыжня"
на покосе :)...
___
_ ХэшТег _