НЕЗРЯЧЕ

НЕЗРЯЧЕ
 
над горизонтом
Черная Луна
плывет
незряче -
размерность ночи
удлиння
без прикупа
и сдачи,,,
весь прикуп -
фикция
и блеф
вне сочи,,,
достаточно -
офонарев -
финал отстрочить.
( а сдача -
ничего не значит ),,,
луна
на Сотсби
золото
вернет
и преумножит,,,
когда ночей -
невпроворот
затмения -
безбожны.
фламенко
откаблучит
пульс
ритмя гишпанно
и расширяя
чувств
ресурс
в иные
страны...
незрячесть -
лучший взгляд
для всех
мигрантов
ночи
ФАРСирующих вброд
успех
там -
где короче...
---
в любые
наши времена
луна -
когда незряча -
на обе
стороны
темна...
/ и это
ничего
не значит...-
пока незрячих
дохрена... /
___
_ ЛЕТОПИСЬ ЗИМ _